Program Studi Sarjana Gizi

SELAMAT DATANG

CALON PROFESIONAL MUDA GIZI

Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata merupakan program studi gizi yang unggul di bidang gizi ibu dan anak serta gizi terkait penyait tidak menular (Nutrition-related Noncommunicable Disease) yang dapat mencetak profesional gizi yang dapat berkontribusi terhadap pembangunan kesejahteraan bangsa, peradaban dunia, dan berlandaskan nilai-nilai keislaman dan kebangsaan Indonesia.

Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata adalah jurusan gizi swasta di Yogyakarta yang pertama terakreditasi A di Indonesia

Tentang Kami

Penerimaan Mahasiswa Baru 2024/2025

Penerimaan mahasiswa baru program studi S1 Gizi Universitas Alma Ata tahun ajaran 2024/2025 telah dibuka

Let’s join Alma Ata University!

Register Now!

-TENTANG PRODI-

PELUANG KERJA

Peluang Kerja Lulusan Gizi