Mahasiswa Prodi DIII Kebidanan ikuti International Fieldtrip

Perwakilan Mahasiswa Prodi DIII & S1 Kebidanan (Intan Putri, Cindy Melania Putri, Novita Lia One, Frida Triastika, Nurdiyanah dan Dwi Hasanah) mengikuti kegiatan student exchange ke Singapore dan Malaysia yg dilaksanakan pada tanggal 26-29 Februari 2020. International Fieldtrip yang diikuti terdiri dari serangkaian kegiatan meliputi visiting Hospital Canselor Tuanku Muhris, Universiti Kebangsaan Malaysia; International Conference on Health “informatics and Technology”; visiting Campus dan beberapa destinasi iconic di Kuala Lumpur.

Perjalanannya menyenangkan sekali, kunjungannya juga banyak dan pasti menambah wawasan ilmu terutama dalam pendidikan ya. Alhamdulillah juga diberi kesempatan mengikuti international conference, dan gak sia sia banget ikut student exchange ini karena ilmu dan manfaatnya banyaak banget. Pokoknya pengalaman yang tidak terlupakan”. ❤❤ (testimonial, Intan Putri Mahasiswa DIII Kebidanan)