MMD III DUSUN SUNGAPAN DUKUH

Alhamdulillah, Mahasiswa PPKK telah mencapai akhir kegiatan yakni kegiatan MMD III. Pada pertemuan yang dilaksanakan pada Selasa, 29 Desember 2020,  mahasiswa telah memaparkan kepada tokoh masyarakat bahwasannya planning diambil dari masalah yang telah  dikaji sebelumnya, sehingga di dapatkan prioritas masalah berupa Hipertensi (AKRABI TENSI), Anemia (MILENIAL ANTI 5L), dan KEK (CELAK “CEK LILA CEGAH KEK). Disamping itu mahasiswa melakukan pencegahan covid-19 di masyarakat dengan pemberian materi tambahan protokol kesehatan 4M. Dari hasil kegiatan MMD III, masyarakat sangat antusias dan berterimakasih atas kegiatan dan pendidikan kesehatan yang sudah diberikan kepada masyarakat sungapan dukuh.