Mahasiswa PPKK PSIB gelar MMD III di Kecamatan Sedayu

Kegiatan PPKK yang dilakukan oleh mahasiswa PSIB semester V di beberapa dusun yaitu Dusun Ngepek, Dusun Sungapan Dukuh, dan Dusun Kadibeso telah mencapai puncaknya yakni telah menggelar MMD III. Pada kegiatan tersebut mahasiswa menampilkan hasil monitoring dan evaluasi program kerja yang telah dilakukan selama 4 minggu di dusun masing-masing. Musyawarah Masyarakat Desa III atau yang biasa disebut MMD III mendapatkan suport dari pihak Pusksesmas Sedayu II, Bapak Lurah, Bapak Dukuh Dusun, Tokoh Masyarakat, Kader, Perkumpulan Remaja, Perwakilan Masyarakat dan UKM Alma Ata untuk memeriahkan kegiatan tersebut. Pada saat sesi pesan dan kesan, disampaikan bahwa “diharapkan kegiatan PPKK ini tidak berakhir begitu saja, program kerja yang telah dilakukan dapat terus dijalankan oleh masyarakat sehingga tidak menghilangkan jejak program dan mahasiswa sangat berharap agar masyarakat dusun tetap Sehat.