ACARA HALAL BI HALAL IDUL FITRI 1443 H PROGRAM STUDI S1 ARS

S1 ARS Alma Ata – Yogyakarta, Senin 16 Mei 2022. Himpunan Mahasiswa S1 Administrasi Rumah Sakit (HIMARS) Fakultas Ilmu Ilmu Kesehatan, Universitas Alma Ata, menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H. Acara Halal Bihalal dilaksanakan dalam bentuk daring. Acara halal bihalal bertujuan sebagai wujud meningkatkan tali silaturahmi di lingkungan Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit antara mahasiswa, dosen dan civitas akademika UAA.

Pada kesempatan ini, Kaprodi S1 ARS Bapak Muhammad Zia Ulhaq, M.K.M menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Mohon maaf lahir dan batin. Lebih lanjut Kaprodi menambahkan bahwa tradisi Halal Bihalal ini untuk tetap terus dijaga. Dalam acara ini perwakilan mahasiswa setiap anggkatan menyampaikan ikrar syawalan kepada pada dosen.

Kegiatan Halal Bihalal kemudian dilanjutkan dengan penyampaian informasi akademik dari Direktur Pembelajaran dan Tim PMB menyampaikan terkait program MGM (Mahasiswa Get Mahasiswa).