MAKRAB (Masa Keakraban) Mahasiswa Prodi D III Kebidanan Universitas Alma Ata

Himpunan Mahasiswa Kebidanan (HIMABI) Universitas menyelenggarakan kegiatan Makrab di deAni Agroedupark pada hari Minggu, tanggal 03 Maret 2019.  Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa tingkat satu dan dua dengan tujuan menambah keakraban antara mahasiswa baru dan mahasiswa lama. Dalam acara tersebut, turut hadir Ibu DR. Sri Werdati, SKM., M.Kes selaku Dekan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, beserta seluruh dosen Prodi D III Kebidanan Universitas Alma Ata dalam acara tersebut.

Konsep makrab tahun ini berbeda dengan makrab tahun lalu, karena makrab tahun ini seluruh kegiatan dilaksanakan di dalam ruangan. Beragam acara menarik disiapkan untuk memberikan kesan tidak terlupakan bagi seluruh peserta, mulai dari acara penampilan bakat mahasiswa, games dan motivasi dari Alumni. Selain mampu menjalin keakraban, dari kegiatan tersebut mampu memperlihatkan bakat mahasiswa Prodi D III Kebidanan UNiversitas Alma Ata.