Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit UAA menyambut Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Lamongan dalam kegiatan Benchmarking

Selasa 30 April 2019, Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Lamongan melakukan Benchmarking ke Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Alma Ata. Kegiatan hari ini meliputi pemaparan kurikulum, proses kegiatan pembelajaran dan pemaparan kecirian prodi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Alma Ata yang disampaikan oleh Koordinator Pembelajaran Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Alma Ata yaitu Ibu Sumarni, SKM., MARS.

Pada kegiatan ini, Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Lamongan dihadiri oleh Wakil Rektor II Bapak Alifin, SKM, M.Kes., Dekan FIKes Bapak Arifal Aris, S.Kep., Ns, M.Kes, Wakil Dekan II Ibu Siti Solikhah, S.Kep., Ns, M.Kes dan Kaprodi Administrasi Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Lamongan Ibu Faizatul Ummah, S.SiT., M.Kes.

dalam kesempatan hari ini, kegiatan berjalan sangat lancar dan disambut dengan antusias dengan diawali sambutan dari ketua prodi S1 Administrasi Rumah Sakit UAA yaitu bapak dr. Choirul Anwar, M.Kes. Sambutan dari Wakil rektor II UM Lamongan dan Dekan Fikes UAA.