Halal Bihalal Prodi DIII & S1 Kebidanan Universitas Alma Ata

Kebidanan Alma Ata – Alhamdulillah telah terlaksana acara Halal Bihalal keluarga besar program studi DIII & S1 Kebidanan, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Alma Ata, pada hari Senin, 16 Mei 2022.

Acara ini berlangsung secara hybrid, dimana ada beberapa mahasiswa yang menghadiri secara langsung dan ada yang hadir dalam forum zoom meeting.

Dalam sambutannya, Ketua Program Studi DIII Kebidanan Universitas Alma Ata, Ibu Sundari Mulyaningsih, S.SiT., M.Kes, menyampaikan harapannya agar acara halal bihalal ini dapat berlangsung setiap tahunnya. Acara ini juga dihadiri oleh Bapak Ruwet Rusiyono, M.Pd, selaku Direktur Pembelajaran Universitas Alma Ata, dan Bapak Ahmad Anis Abdullah, M.Sc, dari Direktorat Aswaja Center Universitas Alma Ata.

Kegiatan ini berlangsung atas kerjasama dari seluruh panitia, yaitu HIMABI dan seluruh dosen Prodi DIII & S1 Kebidanan Universitas Alma Ata.

Oleh : Muafiqoh Dwiarini, M.Sc, Ns-Mid