Dosen Prodi ARS UAA mempresentasikan akhir hasil penelitian pada program hibah penelitian dosen pemula (PDP) Kemenristek Dikti tahun pendanaan 2018.

pada tanggal 12 Desember 2018 telah dilakukan Presentasi akhir hasil penelitian pada program hibah penelitian dosen pemula Kemenristek Dikti tahun pendanaan 2018. pada presentasi ini terdapat 3 dosen prodi ARS yang mengikuti presentasi ini yaitu Ibu Anggi Napida Anggraini, MMR, ibu Sumarni, MARS, dan Bpk Wahyu Rizky, MMR.
Penelitian yang diangkat oleh dosen ARS ini mengikuti RIP (Rencana Induk Penelitian) Prodi ARS yang mana kedepannya diharapkan menjadi luaran penelitian yang bermanfaat.

Anggi Napida Anggraini, MMR mengatakan “Program hibah penelitian ini tentu sangat bermanfaat bagi dosen untuk mengembangkan diri dalam penelitian karna saya yakin luaran penelitian akan sangat bermanfaat bagi orang banyak, selain itu program hibah ini meningkatkan motivasi dosen dalam mengirim proposal dan berkompetisi dalam tingkat yang lebih tinggi”

(Edit by Anggi Napida Anggraini)