PELANTIKAN PENGURUS DPD PERGIZI PANGAN D.I YOGYAKARTA

Jumat, 21 Desember 2018 di Universitas Respati Yogyakarta dilakukan pelantikan pengurus DPD Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) D.I. Yogyakarta masa Bakti 2018-2023. Tiga orang dosen gizi Alma Ata terlibat dalam kepengurusan DPD PERGIZI PANGAN DIY, yaitu Ibu Veriani Aprilia, STP., M.Sc sebagai Bendahara II, Ibu Arini Hardianti, S.Gz., MPH sebagai Sekretaris II, dan Ibu Yhona Paratmanitya, S.Gz., MPH sebagai anggota bidang Kajian Kebijakan dan Program. Seluruh pengurus dilantik oleh Ketua Umum Pergizi Pangan Indonesia, Bapak Prof. Dr. Hardinsyah, MS.

Selain kegiatan pelantikan pengurus DPD Prgizi Pangan DIY, juga dilakukan kuliah pakar yang dibawakan oleh Bapak Prof. Dr. Hardinsyah, MS ; Bapak Dr. Toto Sudargo, S.KM., M.kes ; dan Ibu dr. Nani Ratnaningsih, STP., M.P. ketiga pemateri memaparkan tentang strategi apa saja yang dapat dilakukan oleh pakar gizi dan pangan untuk memberantas Stunting yang sedang menjadi permasalahan

FIND US
___