KEGIATAN PELATIHAN AUDITOR MUTU INTERNAL UNIVERSITAS ALMA ATA

Pelatihan Auditor Mutu Internal Prodi Kebidanan Alma Ata – Sistem Penjaminan Mutu Internal merupakan bagian yang penting dalam setiap institusi, tidak terkecuali institusi pendidikan. Universitas Alma Ata sebagai salah satu Institusi pendidikan swasta di Yogyakarta yang sedang berkembang tentu sangat menyadari akan pentingnya hal ini. Oleh karena itu, untuk meningkatkan peran setiap unit dalam melaksanakan audit mutu internal, Unversitas Alma Ata melaksanakan pelatihan bagi setiap pimpinan unit termasuk juga para dosen di lingkungan Universitas Alma Ata.

Kegitan Pelatihan Audit Mutu InternalBeberapa Dosen D3 dan S1 Kebidanan Universitas Alma Ata juga berkesempatan dalam mengikuti kegiatan pelatihan ini. Pelatihan yang dilaksanakan selama tiga hari ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan para pimpinan unit terkait dalam menjadi auditor mutu internal. Pelatihan ini tentunya juga merupakan bagian dari program pengembangan mutu Internal Universitas Alma Ata dibawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.