Himpunan Mahasiswa Gizi UAA Berperan Aktif Dalam Kegiatan ILMAGI (Ikatan Lembaga Mahasiswa Gizi Indonesia)

Delegasi HIMAGI Universitas Alma Ata pada Gizi Peduli Indonesia yang diselenggarakan oleh Ikatan Lembaga Mahasiswa Gizi Indonesia (ILMAGI) dan Universitas Kristen Satya Wacana. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 18 – 20 Oktober 2019 di Dusun Krangkeng Desa Batur Kecamatan Getasan, Semarang. Kegiatan yang terselenggara yaitu nutri’s kit, penyuluhan gizi, pemeriksaan kesehatan, bakti sosial, Siaga Bencana Gizi (SIGI), pesta rakyat serta city tour.