Dosen S1 Kebidanan Menjadi Narasumber dalam Guest Lecturer di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya

Prodi S1 Kebidanan Alma Ata – Dosen S1 Kebidanan, Ibu Muafiqoh Dwiarini, S.ST., M.Sc, Ns-Mid menjadi salah satu dosen yang menjadi narasumber dalam Guest Lecturer di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) pada hari Selasa, 7 Februari 2023. Agenda ini dihadiri dosen Kebidanan Universitas Alma Ata, Dosen Kebidanan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, serta mahasiswa D3 & S1 Kebidanan dari kedua Universitas tersebut.

Dalam paparannya menyampaikan tentang topik “Penerapan Pelayanan Kebidanan Komplementer dan Konseling Laktasi di Komunitas”. Harapannya calon tenaga kesehatan khususnya bidan dapat memberikan konseling laktasi dengan tepat untuk ibu-ibu menyusui sehingga angka keberhasilan ASI Eksklusif meningkat.