Agenda Rutin Makrab HIMABI 2020

Agenda rutin yang dilakukan oleh Prodi Kebidanan UAA yaitu Makrab. Makrab HIMABI kali ini dilaksanakan pada tanggal 7 s/d 8 Maret 2020 di Kencana Village, Pajangan, Bantul. Yang diikuti oleh seluruh mahasiswa kebidanan semester 2 dan semester 4, kegiatan yang dilakukan meliputi pengenalan HIMABI beserta struktur organisasinya, kemudian dilanjutkan dengan acara Api Unggun, dalam acara tersebut para peserta menampilan kreativitas dan juga bakat mereka. Di hari Minggu (08/03) pagi dilanjutkan dengan Games yang dipandu oleh panitia penyelenggara dan berlangsung sangat meriah, selain itu panitia juga menghadirkan narasumber seorang motivator yaitu Pak Nur Wahyudin Al Azis S.Pd, diakhiri dengan pemberian bunga untuk dosen yang hadir dan juga pemberian hadiah kepada para pemenang Games.