KEGIATAN WORKSHOP PENGEMBANGAN SPMI UNIVERSITAS ALMA ATA

Prodi Kebidanan Alma Ata – Dalam rangka pengembangan sumber daya manusia di lingkungan Universitas Alma Ata, Dosen Prodi D3 Kebidanan dan S1 Kebidanan Universitas Alma Ata bersama dengan dosen dari prodi lainnya di lingkungan Universitas Alma Ata berkesempatan mengikuti workshop pengembangan Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI). Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari di Hotel Pandanaran Yogyakarta.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan wawasan terupdate tentang Sistem Penjamin Mutu Internal bagi setiap pimpinan unit terkait di Universitas Alma Ata. Hal ini juga merupakan salah satu usaha dalam peningkatan kapasistas SDM di lingkungan Universitas Alma Ata. Selain itu, tentunya kesadaran akan pentingnya peran penjamin mutu internal dalam meningkatkan kulitas dan mutu Universitas. Workshop ini merupakan salah satau bentuk realisasi dari program pengembangan mutu Internal Universitas Alma Ata dibawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.