Menjadi Nominasi Tahap Pertama, Prodi Kebidanan UAA Optimis Melaju Ke Tahap Selanjutnya

Prodi DIII Kebidanan Universitas Alma Ata Yogyakarta berhasil menjadi Nominasi pada Tahap Pertama Lomba Karya Tulis Ilmiah pada HUT IBI ke-68 tahun 2019 yang dilaksanakan tepat pada tanggal 23 Agustus 2019 di Sekretariat IBI Cabang Bantul. Keikutsertaan pada Lomba Karya Tulis Ilmiah ini dengan judul yang sangat edukatif bagi ilmu kebidanan yaitu “Pemberian Edukasi Pijat Perineum dengan Pelaksanaan Pijat Perineum pada Ibu Hamil Trimester III”. Edukasi ini diprakarsai oleh Ibu Fatimah, S.SiT., M.Kes dan Prasetya Lestari, S.ST., M.Kes. Beliau menyebutkan, berada pada tahap pertama di nominasi Lomba ini, membuat 2 dosen ini optimis untuk mampu melaju ke Tahap Selanjutnya (lebih baik).