HALAL-BIHALAL KELUARGA BESAR PRODI DIII KEBIDANAN DAN S1 KEBIDANAN UNIVERSITAS ALMA ATA

S1 Kebidanan Alma Ata – Alhamdulillah telah dilaksanakan agenda Halal-bihalal keluarga besar program studi DIII dan S1 kebidanan Universitas Alma Ata pada hari Sabtu, 13 Mei 2023, yang dilaksanakan di Aula Ali Makhsum Kampus Universitas Alma Ata.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen prodi S1 dan DIII Kebidanan, pengurus HIMABI dan seluruh mahasiswa DIII dan S1 Kebidanan Universitas Alma Ata. Acara disambut antusias oleh peserta. Kegiatan tersebut meliputi pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Alma Ata, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Sambutan Halal-bihalal dari Ketua HIMABI, sambutan dari Ketua Prodi Kebidanan, Acara tausiah, musyafahah, foto bersama, penutup.

Harapannya kegiatan ini dapat terlaksanan setiap tahun sehingga mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa dan dosen.