Wisuda Periode II Mahasiswi ProdI DIII Kebidanan Universitas Alma Ata

Universitas Alma Ata Yogyakarta telah menggelar upacara wisuda periode II tahun akademik 2018/2019 di Hall Arjuna Jogja Expo Center Yogyakarta pada hari Kamis, 14 Maret 2019. Prosesi wisuda tersebut di ikuti oleh 171 mahasiswa dari 8 Program Studi di Universitas Alma Ata Yogyakarta, dan 9 wisudawan yang mengikuti wisuda adalah mahasiswa dari Program Studi D3 Kebidanan Universitas Alma Ata Yogyakarta.

Mahasiswa atas nama Dinarum menjadi salah satu lulusan terbaik pada program studi D3 kebidanan Universitas Alma Ata dengan indek prestasi kumulatif 3,68 dengan predikat Cumlaude.

Diharapkan kepada 9 siswa Program Studi  D3 Kebidanan Universitas Alma Ata yang telah mengikuti prosesi wisuda tersebut, dapat menerapkan dan mengembangkan ilmu yang dimiliki ke jenjang yang lebih tinggi serta dapat memanfaatkan ilmu tersebut dengan sebaik-baiknya demi penurunan Angka Kematian Ibu dan Angka Kematian Bayi di Indonesia.