- articel S1 Farmasi engglish (16)
- article d3 midwifery (13)
- article farmasi (8)
- article health sciences (22)
- article nurse (6)
- article s1 midwifery (9)
- artikel d3 kebidanan (70)
- Artikel Gizi (95)
- Artikel Kebidanan (53)
- Artikel Keperawatan (63)
- artikel s1 kebidanan (46)
- Artikel-Farmasi (42)
- Artikel-S2Kesmas (12)
- artkel Administrasi Rumah Sakit (44)
- berita ARS (32)
- berita d3 kebidanan (39)
- Berita Farmasi (56)
- Berita FIKES (168)
- Berita Gizi (55)
- Berita Kebidanan (122)
- berita s1 kebidanan (47)
- Berita-S2Kesmas (5)
- Farmasi (117)
- FIKES (156)
- Ilmu Keperawatan (38)
- kebidanan (18)
- Kebidanan Inggris (1)
- Kegiatan Mahasiswa (12)
- news (22)
- news nursing (5)
- news S1 Farmasi english (21)
- Prodi S1 Gizi (152)
- Uncategorized (5)
- Uncategorized (33)
- 8000 HPK
- Alanine
- alma ata
- alumni gizi
- Anemia
- Bulan Ramadhan
- cara pilih jurusan kuliah
- coca cola
- cocacoladitarik
- Covid19
- diet
- dietsehat
- gayahidupsehat
- Gizi
- gizi alma ata
- gizialmata
- gizi hari raya
- gizi mahasiswa
- Gizi Masa Prakonsepsi
- gizi ramadhan
- Gizi Remaja
- Gizi Sayur dan Buah
- Hand Expression
- hari gizi nasional
- hidupsehat
- Home
- Idul Adha 1441 H
- intermittentfasting
- Jurusan Gizi
- Jurusan gizi di jogja
- Jurusan Gizi Terbaik
- Kalsium
- Kandungan Gizi Sayur dan Buah
- Kerjasama Penelitian
- kolesterol
- Kunci hidup sehat
- lulusan gizi
- magang
- Makananberbahaya
- Makanansehat
- Makanan Sehat
- makan sehat
- Manfaat Sayur dan Buah
- masalah gizi
- New Normal
- obesitas
- Physical Distancing
- PMB
- polamakansehat
- prestasi mahasiswa
- ramadhan
- S1 Gizi terakreditasi Unggul
- School
- SFH
- tips gizi ramadhan
- tipssehatbulanpuasa
- tips sehat ramadhan
- UPF
- Vitamin D
- WFH
Bedah Gizi : Mengapa Kurma Ideal untuk Berbuka Puasa?
By Gizi Alma Ata on March 1, 2025Read moreBulan suci Ramadhan merupakan momen yang dinantikan oleh umat Muslim di seluruh dunia. Salah satu makanan yang tidak...
1Pelantikan Dr. Yhona Paratmanitya sebagai Pengurus AIPGI 2025-2030: Langkah Harmonis Menuju Pendidikan Gizi yang Lebih Berkualitas di Indonesia
By Gizi Alma Ata on February 27, 2025Read morePelantikan Pengurus Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia (AIPGI) untuk periode 2025-2030 dilaksanakan secara resmi bersamaan dengan Workshop...
Makanan Pedas Picu Kanker Usus? Fakta atau Mitos? Temukan Jawabannya di Sini!
By Gizi Alma Ata on February 26, 2025Read moreKanker usus merupakan salah satu jenis kanker yang cukup banyak ditemukan di Indonesia. Menurut data Globocan 2020, kanker...
Hindari Kesalahan Ini! Cara Mengolah Sayur agar Zat Gizi Tidak Hilang
By Gizi Alma Ata on February 23, 2025Read moreSayuran merupakan sumber zat gizi penting yang dibutuhkan tubuh seperti vitamin, mineral, serat, dan antioksidan. Namun, cara mengolah atau...
Makan Bijak: Pilih Karbohidrat yang Tepat untuk Tubuh Ideal
By Gizi Alma Ata on February 20, 2025Read moreObesitas telah menjadi masalah kesehatan yang serius di Indonesia, dengan prevalensi yang terus meningkat dari tahun ke tahun. Data...