Prodi Profesi Ners Universitas Alma Ata Meraih 3 Penghargaan Nasional dalam Acara Annual Meetings AIPNI dan AINEC

Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Ibu Dr. Sri Werdati, SKM., M.Kes bersama Ketua Program Studi  Profesi Ners Bapak Sofyan Indrayana, S.Kep., Ns., MS menghadiri acara Annual MeetingsAsosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI) dan The Association of Indonesian Nurse Education Center (AINEC) yang berlangsung di Padang Sumatera Barat tanggal 22-24 Oktober 2018. Dalam acara tersebut Universitas Alma Ata mendapatkan tiga penghargaan sekaligus dalam rangka Uji Kompetensi Nasional Profesi Ners (kelompok peserta 10-40) yang meliputi:

1. Peraih Nilai Rata-Rata Terbaik Regional 8 ke I pada Uji Kompetensi Nasional Ners Periode Maret 2018
  2. Peraih Nilai Rata-Rata Terbaik Regional 8 ke I pada Uji Kompetensi Nasional Ners Periode Juli 2018
  3. Peraih Nilai Rata-Rata Terbaik Nasional ke III pada Uji Kompetensi Nasional Ners Periode Juli 2018

Semoga prestasi ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan demi mutu lulusan Profesi Ners yang lebih baik, sehingga dapat bersaing di era industri 4.0 sekarang ini.