Abal Khair A. Said, S.Gz
Saya memilih kuliah gizi di Universitas Alma Ata karena prodi gizinya mempunyai kuliatas yang sangat baik. Tidak perlu diragukan kualitas pembelajarannya dan dosennya, sehingga saya bisa mengasah kemampuan dasar saya selama berkuliah di Prodi Gizi UAA.
Kepala Instalasi Gizi RSAL dr. Midiyato Suratani, Tanjungpinang
Ulfah Mahardika P, S.Gz
Prodi Gizi di Universitas Alma Ata adalah tempat kuliah dengan pembelajaran terbaik, dosen professional dan mitra praktik yang kolaboratif.
Mahasiswa S2 “Nutrition Science and Food Hygiene” di Central South University, China
Ketua PPI Tiongkok-Changsa 2022-2023
Sumardi, S.Gz
Salah satu pengalaman terbaik selama kuliah adalah berhasil mendapatkan hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Alhamdulillah berbagai pengalaman dan ilmu yang saya terima dibangku kuliah, dapat saya terapkan lingkingan kerja saat ini
Nutrisionis dan Safety Officer PT Sehati Mandiri Utama (Perusahaan Catering Pertambangan PT Pamapersada Nusantara, Kalimantan Timur)
Frisqi Meilany Khoirunnisah, S.Gz
Melanjutkan pendidikan Alih Jenjang D3 ke S1 di Prodi Gizi UAA adalah pilihan yang tepat. Selain terakreditasi A, dosen-dosennya juga kompeten, profesional dan ramah. sukses terus Universitas Alma Ata.
Nutrisionis PT Abadi Raya Comerce (Catering Pertambangan PT Kalimantan Prima Persada, Kaltim
Muhammad Ais, S.Gz
Universitas Alma Ata menjadi wadah bagi saya dan teman-teman untuk berkembang dan menggapai cita-cita menjadi seorang ahli gizi atau nutrisionis. Prodi Gizi UAA mengambil peran yang sangat besar dalam peningkatan kemampuan kami menjadi seorang ahli gizi yang berkualitas