KLINIK AKREDITASI PER BIDANG ILMU 2019 (LAM-PTKES)

Dalam rangka meningkatkan mutu program studi di Universitas Alma Ata, maka prodi Administrasi Rumah Sakit dalam hal ini dosen prodi yaitu Fatma Siti Fatimah,MMR, mengikuti kegiatan yang dilaksanakan di Tanggerang, 29-30 Desember 2019 yang diadakan oleh LAM-PTKes.

tujuan kegiatan Klinik Akreditasi Per Bidang Ilmu 2019 antara lain:

1. Menyamakan persepsi tentang program penilaian akreditasi prodi kesehatan terbaru dengan sembilan kriteria
  2. Memberikan pemahaman tentang pengisian dokumen kinerja prodi kesehatan dengan Sembilan kriteria Memberikan pemahaman tetang pengisian laporan evaluasi diri prodi kesehatan dengan Sembilan kriteri
  3. Memberikan bimbingan pengisian dokumen kinerja dan evaluasi diri prodi kesehatan Sembilan kriteria Program Studi mengetahui Sistem Manajemen Akreditasi Online (SIMAk online) versi 2 yang akan digunakan.

Oleh : Fatma Siti Fatimah, S.Kep., Ns., MMR