Apt. Wahyu Fajar Irianti
Apoteker Apotek Kasongan dan Apotek Petro Medica

Saya merasa sangat bangga bisa menjadi bagian dari prodi Farmasi Universitas Alma Ata 🤍
Prodi Farmasi UAA memiliki banyak program pada saat perkuliahan dan salah satu yang sangat saya syukuri yaitu program PKL/Magang yang dimulai dari semester awal. Menurut saya, itu menjadi bekal untuk saya ketika akan melanjutkan ke jenjang Profesi dan pada saat saya bekerja

Terima kasih Prodi Farmasi UAA 🤍

apt. Monica Mutiara
Owner Apotek Monica Farma

Saya Monica Mutiara lulusan Farmasi Universitas Alma Ata Yogyakarta .. Sekarang saya bekerja di dua tempat yaitu sebagai Apoteker Penanggung jawab di Apotek Desta Farma dan sebagai Apoteker pendamping di Apotek Monica Farma . Sebagai alumni, saya sangat mengapresiasi dosen yang telah mengajarkan saya untuk menjadi intelektual yang berakhlak mulia. Di Farmasi Alma Ata, kurikulum dan pembelajarannya terstruktur dan ringkas. Di Farmasi Alma Ata saya memiliki banyak pengalaman, banyak softskill yang diajarkan seperti tutorial, skillab, cara menganalisis kasus, dan cara mengatasi masalah yang mana ilmu2 tersebut sangat berguna dalam dunia kerja. Materi kuliahnya detail, banyak diajarkan hal2 yg tidak disemua tempat itu diajarkan padahal sebenarnya berguna. Saya juga tidak pernah mendapat pengalaman buruk tentang dosen maupun tendik.. semoga Farmasi Alma Ata semakin berjaya… “

apt. Azizah Nada Setiawan
Apoteker PJT Alkes PT. Millennium Pharmacon International, Tbk

Alhamdulillah saya bisa menjadi lulusan S1 Farmasi di kampus Alma Ata. Suasana kuliah nyaman dan menyenangkan, dosennya juga sangat baik dan profesional.
Saya juga berterima kasih untuk para Dosen yg sudah mengajarkan banyak Ilmu yang berguna. Saya berharap agar farmasi di Universitas Alma Ata semakin berjaya dan menghasilkan lulusan-lulusan berkualitas dan berguna di masyarakat juga membanggakan, tentunya dengan dukungan oleh Dosen yang juga berkualitas.