Pengabdian Masyarakat Pada Tahun 2023

Nama Dosen Ketua Judul Penelitian Publikasi
Herwinda Kusuma Rahayu Revitalisasi Posyandu Remaja melalui Optimalisasi Fungsi Lima Meja Posyandu Guna Mendukung 8000 HPK
Sintha Dewi Purnamasari Edukasi Kesehatan Reproduksi Masa Pra-konsepsi sebagai Upaya Pencegahan Stunting pada Kader Posyandu Remaja di Desa Tegalrejo, Kecamatan Gedangsari, Gunung Kidul, Yogyakarta
Hastrin Hositanisita EDUKASI GIZI SEIMBANG MENINGKATKAN PENGETAHUAN KADER REMAJA DI KECAMATAN GEDANGSARI GUNUNGKIDUL
Sintha Dewi Purnamasari Program Peningkatan Keterampilan Kader Posyandu Remaja Sebagai Upaya Jangka Panjang Penurunan Angka Stunting Di Desa Tegalrejo, Kecamatan Gedangsari, Gunung Kidul Yogyakarta
Rosma Fyki Kamala Pelatihan Gizi Pada Anak Berkebutuhan Khusus
Hastrin Hositanisita Edukasi Kesehatan Reproduksi Masa Pra-Konsepsi Sebagai Upaya Pencegahan Stunting Pada Kader Posyandu Remaja Di Desa Tegalrejo, Kecamatan Gedangsari, Gunung Kidul, Yogyakarta
Herni Dwi Herawati Bahan Makanan Yang Tercantum Di Dalam Al Quran Dan
Manfaatnya Ditinjau Dari Sisi Kesehatan
Herni Dwi Herawati Pemantauan Pertumbuhan Balita Bagi Kader Kesehatan
Effatul Afifah Pemanfaatan Pangan Lokal Untuk Ketahanan Pangan Indonesia
Effatul Afifah Pemberdayaan Kader Posyandu Sebagai Pendekatan Holistik Intergral Penurunan Angka Stunting Di Banjarnegoro
Veriani Aprilia Sosialisasi Dan Penerapan Rpl (Rumah Pangan Lestari)
Veriani Aprilia Narasumber Pada Desiminasi Riset Gizi Di Dinas Kesehatan DIY
Hastrin Hositanisita Pelatihan Antropometri Pada Kader Posyandu Remaja
Bunga Astria Paramashanti Tetap Produktif Selama Ramadhan, Work/Study, Life And Nutrition Balance
Arinto Hadi Penyuluhan Penanganan Stunting Di Desa Natah Dalam Rangka Bhakti Sosial Bersama Kkn Stpmd
Arinto Hadi Penyuluhan Penanganan Stunting Di Desa Katongan Dalam Rangka Bhakti Sosial Bersama Kkn Stpmd
Herwinda Kusuma Rahayu Diet Untuk Kulit Sehat
Pramitha Sari Pembentukan Duta Remaja Untuk Upaya Pencegahan Stunting
Herni Dwi Herawati Pencegahan Malnutrisi pada Anak Prasekolah melalui Pelatihan Pengukuran Status Gizi pada Guru PAUD
Yulinda Kurniasari Pemanfaatan Tempe Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Brownies (Brotela) di Dusun Bromo, Desa Kalinegoro, Magelang
Yulinda Kurniasari Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Pembuatan Cookies Buah Gayam Di Dusun Panjangan
Open chat