Nama Dosen Ketua | Judul | Publikasi |
Veriani Aprilia | Calcium oxalate levels, glucomannan levels, and antioxidative activities of different sized Amorphophallus oncophyllus particles and the maceration of Strobilanthes crispus | IOP Publishing |
Hastrin Hositanisita | Higher Maternal Education And Non-Working Mother As A Strong Determinant Of Higher Maternal Level Of Knowledge On Iron Supplementation In Bantul District, Yogyakarta, Indonesia | Journal of Global Nutrition, 2023, 3(2) |
Herni Dwi Herawati | Pengaruh “Garden and Cooking-Based Nutrition Intervention” terhadap Sikap dan Perilaku Makan Anak Prasekolah | Paediatrica Indonesiana, 2024, 64(3) |
Herwinda Kusuma Rahayu | Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting di Kecamatan Pajangan | |
Hastrin Hositanisita | Hubungan pengetahuan dengan sikap dan perilaku keamanan pangan mahasiswa di Indonesia | |
Veriani Aprilia | Pengembangan Produk Nutrasetikal Berbahan Dasar Porang (Amorphophallus oncophyllus) Maserasi Keji Beling (Strobilanthes crispus) sebagai Antihiperglikemia (tahun 2) | |
Veriani Aprilia | Analisis Olahan Produk Semangka sebagai Pangan Fungsional | |
Bunga Astria Paramashanti | Hubungan Paparan iklan Susu Formula dengan ASI eksklusif (online survey) | |
Siska Ariftiyana | ANALISIS RISIKO PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) TERHADAP KEJADIAN STUNTING ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN PAJANGAN DAN KECAMATAN SEDAYU KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA: A CASE-CONTROL STUDY | |
Pramitha Sari | Hubungan Pendapatan Orang Tua Dengan Pemilihan Variasi Bahan Makanan Pendamping ASI Pada Balita Usia 6-24 Bulan | |
Yulinda Kurniasari | Hubungan Status Gizi, Pengetahuan, serta Gaya Hidup pada Ibu Hamil Terhadap Kejadian Kurang Energi Kronik (KEK) di Wilayah Kerja Puskesmas Pajangan | |
Sintha Dewi Purnamasari | Faktor-Faktor yang berhubungan dengan tingkat pengetahuan ibu hamil tentang suplementasi zat besi | |
Herni Dwi Herawati | Faktor yang berhubungan dengan perilaku picky eating pada anak prasekolah | |
Veriani Aprilia | Kandungan zat antigizi (asam fitat dan tanin) beras analog dan nasi dari beras analog berbahan dasar sorgum, glukomanan, dan tepung kelor | |
Siska Ariftiyana | Tingkat Kesukaan Es Krim Dengan Substitusi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus Pemain) dan Tepung Daun Kelor (Morinaga Oliefera) | |
Yhona Paratmanitya | Studi Kualitatif: Peran Masyarakat dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Magelang | |
Yhona Paratmanitya | Efektivitas pelatihan duta remaja terhadap perubahan persepsi remaja tentang peran remaja dalam upaya percepatan penurunan stunting : Studi Kualitatif | |
Hastrin Hositanisita | Analisis Kualitas Diet Remaja Putri dengan Menstruasi di Kabupaten Bantul | |
Pramitha Sari | Observasi Baby Meal Food : Street Vendor | |
Yulinda Kurniasari | Pengaruh Konseling Gizi dengan Media Leaflet Gizi Ibu Menyusui Terhadap Peningkatan Berat Badan Bayi Baru Lahir di Bangsal Melati RSUD Wonosari | |
Veriani Aprilia | Pengaruh Proses Granulasi terhadap Sifat Amilografi (RVA) Minuman Serbuk Sereal Subtitusi Porang |