Program Studi S1 Gizi Universitas Alma Ata satu satunya Prodi Gizi Swasta di Indonesia yang Terakreditasi “A”

Prodi Gizi Universitas Alma Ata merupakan Prodi Gizi Swasta yang mengalami banyak perkembangan dari tahun ketahun. Pada tanggal 12 Oktober 2019, Prodi Gizi telah melaksanakan rangkaian reakreditasi. Alhamdulillahirobbil alamin, pada tanggal 1 November 2019 telah diumumkan bahwa Prodi Gizi mendapat Nilai “A” atau sangat memuaskan. Kami mengucapkan terimakasih atas kerjasama Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, Alumni, Organisai Mitra Prodi Gizi,  seluruh staf Universitas Alma Ata, dan seluruh stakeholder Prodi S1 Gizi UAA.