Vision Mission and Objectives of Fikes

VISI

Pada tahun 2040 menjadi Fakultas yang mampu menghasilkan lulusan tenaga kesehatan yang unggul di bidang kesehatan secara komprehensif, mandiri, berdaya saing global, dan berkontribusi terhadap pembangunan kesejahteraan bangsa dan dunia yang berlandaskan nilai-nilai Keislaman dan Kebangsaan Indonesia.

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat (Tri Dharma Perguruan Tinggi) di bidang kesehatan (FIKES) yang bermutu tinggi dan berdaya saing global, berlandaskan nilai-nilai Keislaman dan Kebangsaan Indonesia, serta berkontribusi terhadap pembangunan kesejahteraan bangsa dan peradaban dunia.
  2. Mengimplementasikan dan menyelaraskan sistem dan atmosfir akademik di lingkungan FIKES yang kondusif bagi terwujudnya budaya mutu (quality culture) dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi melalui pengembangan tata kelola perguruan tinggi yang baik (good university governance) secara bertahap dan berkelanjutan serta berkesinambungan.