Prodi S1 Farmasi Berpartisipasi Dalam Kegiatan Pertemuan Ilmiah Tahunan (PIT) dan RAKERNAS IAI Tahun 2024

S1 – Farmasi – Prodi S1 Farmasi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Alma Ata mengikuti kegiatan Pertemuan Ilmiah Tahunan Ikatan dan Rapat Kerja Nasional Ikatan Apoteker Indonesia (PIT dan Rakernas IAI) Tahun 2024 yang diadakan oleh Pengurua Pusat IAI pada tanggal 29-31 Agustus 2024 di Hotel Lombok Raya Mataram. Pertemuan Ilmiah Tahunan (PIT) ini merupakan acara unggulan dari Ikatan Apoteker Indonesia yang diselenggarakan setiap tahun sebagai upaya pertemuan para apoteker untuk bertukar pengetahuan, ide, dan kemajuan di bidang farmasi.

Pada PIT dan Rakernas IAI 2024 mengangkat tema “Weaving Progress Integrating Pharmaceutical Sciences Into the Global Health System”. Rangkaian kegiatan acara tersebut berupa seminar, simposiun dan presentasi hasil penelitian. Pada kegiatan tersebut Kaprodi apt. Rizal Fauzi M.Clin.Pharm dan Sekprodi S1 Farmasi apt. Emelda,M.Farm berkesempatan untuk berpartisipasi sebagai presenter oral.